Accéder au contenu principal

Renouveau 2025 et calendrier

 



Dans le givre de ce matin du 1er janvier,
Je vous souhaite à tous une très belle année,
Que les projets vous portent,
Que l’envie d’aller plus loin vous habite,
Et que chaque petit pas sur le chemin d’un monde plus résiliant soit vécu comme une réussite.

Resistance
Resilience
Regeneration



Pour ce début d'année, j'ai envie de vous proposer de la nouveauté, du classique, de l'intemporel.

Notez bien les dates de trocs ouverts à tous.

1er Février Troc de graines
10 Mai Troc de Plantons

à Little Cabbage
Grand rue 13
1315 La Sarraz

Si aucune de ces dates ne vous convient, que vous habitez trop loin ou que vous souhaitez organiser un atelier pour votre communauté, collectif ou entreprise, je me déplace volontiers.

N'hésitez pas à me contacter pour me parler de vos projets et de vos envies.

perma.e.cucina@gmail.com
























Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ateliers particuliers, école et collectivités

 Voici un apperçu des ateliers que je propose,  n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations.

Ateliers 2024

Une toute belle année 2024, que je vous souhaite en lien créatif avec la Nature. Pour le premier jour de l'année j'ai tracé quelques voeux dans le sable qui bordait la Méditerranée, vaisseau de notre première baignade. Après une pause de fin d'année, donc, je vous livre la liste des ateliers 2024. J’espère que certains éveilleront votre curiosité, il y a des nouveautés et des classiques. * Cuisine atelier théorique   :  Comment cuisiner, sans se lasser, une cuisine variée et gourmande.  13 Jan. 11-12h (Orbe) - 1H Comment végétaliser son assiette et faire une detox. 20 Jan. 11-12h (Orbe) - 1H Cuisine zéro déchet et de saison. 17 Jan. 18-20h (La Sarraz) - 2H les deux ateliers combinés. 27 Jan. 10-12h (La Sarraz) - 2H les deux ateliers combinés. 25 Mai 10-12h (La Sarraz) - 2H les deux ateliers combinés. * Semences Pourquoi et   comment produire ses graines au potager, approche biologique et pratique.   31 Jan. 18-20h (La Sarraz) Troc de Graines   Ouv...

Stage cueillette et cuisine Sauvage - été 2024

Cet été j’aurai l’immense plaisir d’animer un stage en immersion dans le fabuleux lieu qu’est la Distylerie.
 Il reste des places, si vous avez l’opportunité de vous offrir cette parenthèse enchantée.
 Rendez vous sur le site  https://distylerie.net/