Accéder au contenu principal



Bienvenue à Perma & Cucina

Un endroit où l'on discute Permaculture, Biodiversité, Inclusion, Nature, Cycle, Potager, mais aussi Cuisine de saison, Cuisine simple, comment accommoder ses restes ou sublimer ses récoltes. Je vous partage ici mes astuces, mes réussites, mes défaites, mes découvertes, mes ressources locales...
Je suis située en Suisse dans le canton de Vaud et je suis passionnée de permaculture, de photo, de cuisine et de biodiversité. Biologiste de formation, je suis maman de 4 enfants et c'est avec eux que je vis mon quotidien entre le potager et la cuisine (entre autre).


Je vous propose aussi des ateliers, des échanges, du coaching, des cours de design, des ateliers de cuisine, des cueillettes sauvages, de la vannerie ou autres accompagnements selon vos besoins.


Je suis joignable par email : 

ou également sur Instagram 

https://www.instagram.com/perma_e_cucina/

et Facebook 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100081833114200


 

À très vite,


Juliette Mouriès

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ateliers particuliers, école et collectivités

 Voici un apperçu des ateliers que je propose,  n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations.

Ateliers 2024

Une toute belle année 2024, que je vous souhaite en lien créatif avec la Nature. Pour le premier jour de l'année j'ai tracé quelques voeux dans le sable qui bordait la Méditerranée, vaisseau de notre première baignade. Après une pause de fin d'année, donc, je vous livre la liste des ateliers 2024. J’espère que certains éveilleront votre curiosité, il y a des nouveautés et des classiques. * Cuisine atelier théorique   :  Comment cuisiner, sans se lasser, une cuisine variée et gourmande.  13 Jan. 11-12h (Orbe) - 1H Comment végétaliser son assiette et faire une detox. 20 Jan. 11-12h (Orbe) - 1H Cuisine zéro déchet et de saison. 17 Jan. 18-20h (La Sarraz) - 2H les deux ateliers combinés. 27 Jan. 10-12h (La Sarraz) - 2H les deux ateliers combinés. 25 Mai 10-12h (La Sarraz) - 2H les deux ateliers combinés. * Semences Pourquoi et   comment produire ses graines au potager, approche biologique et pratique.   31 Jan. 18-20h (La Sarraz) Troc de Graines   Ouv...

Stage cueillette et cuisine Sauvage - été 2024

Cet été j’aurai l’immense plaisir d’animer un stage en immersion dans le fabuleux lieu qu’est la Distylerie.
 Il reste des places, si vous avez l’opportunité de vous offrir cette parenthèse enchantée.
 Rendez vous sur le site  https://distylerie.net/