Accéder au contenu principal

Printemps 2024

Le printemps, cette saison du renouveau, des semis, de l'éclosion et de l'inspiration.

Les prochains ateliers s'articuleront autour de la cueillette et la cuisine sauvage, et je me réjouis de vous emmener dans ce moment hors du temps.






Pendant ce temps, je m'active au jardin, je sème dedans et dehors. Il y aura le troc de plantons le 4 Mai à La Sarraz, vous êtes tous bienvenus.




Côté cuisine, l'abondance de verdures et une éternelle source d'inspiration. Là encore, je vous propose un atelier théorique cuisine végétale le 25 à Little Cabbage à La Sarraz.






Enfin, je fais de nouveaux tests pour élargir ma palette chromatique pour l'atelier d'impressions végétales Tataki Zomé, les 1er et 8 Juin à Orbe et La Sarraz.






N'hésitez pas à me suivre :
Sur Instagram




À tout bientôt !














Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ateliers particuliers, école et collectivités

 Voici un apperçu des ateliers que je propose,  n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations.

Ateliers 2024

Une toute belle année 2024, que je vous souhaite en lien créatif avec la Nature. Pour le premier jour de l'année j'ai tracé quelques voeux dans le sable qui bordait la Méditerranée, vaisseau de notre première baignade. Après une pause de fin d'année, donc, je vous livre la liste des ateliers 2024. J’espère que certains éveilleront votre curiosité, il y a des nouveautés et des classiques. * Cuisine atelier théorique   :  Comment cuisiner, sans se lasser, une cuisine variée et gourmande.  13 Jan. 11-12h (Orbe) - 1H Comment végétaliser son assiette et faire une detox. 20 Jan. 11-12h (Orbe) - 1H Cuisine zéro déchet et de saison. 17 Jan. 18-20h (La Sarraz) - 2H les deux ateliers combinés. 27 Jan. 10-12h (La Sarraz) - 2H les deux ateliers combinés. 25 Mai 10-12h (La Sarraz) - 2H les deux ateliers combinés. * Semences Pourquoi et   comment produire ses graines au potager, approche biologique et pratique.   31 Jan. 18-20h (La Sarraz) Troc de Graines   Ouv...

Stage cueillette et cuisine Sauvage - été 2024

Cet été j’aurai l’immense plaisir d’animer un stage en immersion dans le fabuleux lieu qu’est la Distylerie.
 Il reste des places, si vous avez l’opportunité de vous offrir cette parenthèse enchantée.
 Rendez vous sur le site  https://distylerie.net/