Un endroit où l'on discute Permaculture, Biodiversité, Inclusion, Nature, Cycle, Potager, mais aussi Cuisine de saison, Cuisine simple, comment accommoder ses restes ou sublimer ses récoltes. Je vous partage ici mes astuces, mes réussites, mes défaites, mes découvertes, mes ressources locales...
Je suis située en Suisse dans le canton de Vaud et je suis passionnée de permaculture, de photo, de cuisine et de biodiversité. Biologiste de formation, je suis maman de 4 enfants et c'est avec eux que je vis mon quotidien entre le potager et la cuisine (entre autre).
Depuis 1 an, j'anime un Café Perma, une fois par mois à Little Cabbage, grand rue 13 à La Sarraz.
Je vous propose aussi des ateliers, des échanges, du coaching, des cours de design, des ateliers de cuisine, des cueillettes sauvages ou autres selon vos besoins.
La liste pour ce printemps se trouve ici :
https://perma-e-cucina.blogspot.com/2023/02/ateliers-du-printemps-2023.html
https://perma-e-cucina.blogspot.com/2023/02/ateliers-du-printemps-2023.html
Je suis joignable par email : perma.e.cucina@gmail.com
ou également sur Instagram https://www.instagram.com/perma_e_cucina/
et Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100081833114200
À très vite,
Juliette
Commentaires
Enregistrer un commentaire